Política de Privacidad

Con la presente Política de Privacidad damos cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO con CIF 7879708-T y dirección en PASEO DE SAN ANTONIO Nº 29, 37003, SALAMANCA trata tus datos de carácter personal cuando nos los proporcionas a través de: www.calzadosclubverde.com o www.calzadosclubverde.es en adelante, la Web.

Los datos que nos facilitas al navegar por la Web estarán bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con otras Condiciones de Uso de la Web, cuando existan. La política de privacidad podrá ser modificada, pero es tu responsabilidad leerla periódicamente, ya que resultará aplicable aquella que se encuentre vigente en el momento de uso de la Web.

1. RESPONSABLES DE TUS DATOS, ¿QUIÉNES SOMOS?

FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO con CIF 7879708-T y dirección en PASEO DE SAN ANTONIO Nº 29, 37003, SALAMANCA es responsable del tratamiento de tus datos personales y nos dedicamos a la venta al por menor de calzado y complementos de piel.

Si lo necesitas puedes ponerte en contacto con nosotros en info@calzadosclubverde.es o en el teléfono 923 22 59 28.

2. PRINCIPIOS Y COMPROMISOS DE PRIVACIDAD

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Te pediremos el consentimiento para el tratamiento de los datos personales para los diferentes fines de los que te informamos de forma transparente cuando sea necesario. No enviaremos comunicaciones de marketing a menos que nos lo solicites. No ofrecemos ni se vendemos datos personales.

Principio de minimización de datos: Únicamente se te van a solicitar datos personales estrictamente necesarios para llevar a cabo la relación contractual y para los fines definidos.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos personales se mantendrán el tiempo necesario en función de la finalidad. Se mantendrán el mínimo legal, cuando exista, o 2 años desde el último uso, siempre que no hayas usado tu derecho de cancelación anteriormente.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos se tratarán con la seguridad adecuada y garantizando la total confidencialidad y salvaguardia. Tomamos todas las precauciones para evitar los accesos no autorizados.

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS EN LA WEB?

En la Web podemos recoger los siguientes datos personales.

·         Datos que pueden identificar al usuario: nombre, email y teléfono; y otros datos como la dirección IP del ordenador o del dispositivo móvil, así como la información que obtenemos a través de cookies. Para más información ver la política de cookies (Recogida en la parte inferior de este aviso).

4. ¿CÓMO SE RECOGEN LOS DATOS? ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO?

Debes leer la política de privacidad antes de empezar a navegar por la Web. Eres el responsable de garantizar que los Datos Personales que nos proporcionas son veraces y exactos, y de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestros sitios web, formularios, usando cookies, siempre por el usuario interesado y mediante consentimiento en los casos que aplique.

La base legal para el tratamiento de tus Datos Personales puede ser:

Consentimiento del usuario

·         El interés legítimo de FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO para poder ofrecerte el servicio de atención al interesado (contestación a requerimientos de usuario) y permitir el funcionamiento de nuestros sitios Web a través de cookies técnicas y funcionales.

Cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales

·         En el formulario, se indican los campos obligatorios mediante asteriscos. Los datos que pedimos son necesarios para proporcionar el servicio que ha solicitado (Atención al cliente)

Tabla resumen de la obtención y tratamiento de tus datos personales:

Finalidad del tratamiento

Base legal para procesar los datos

Datos personales recabados

Obtención de los datos

Acceso a los datos personales recabados

Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si usted lo solicita.

Obligación legal: El RGPD nos habilita a mantener sus detalles en una lista de supresión, si nos has pedido que no te enviemos más comunicaciones comerciales.

Nombre; teléfono

Dirección de correo electrónico

Comunicaciones comerciales. Si las hubiera.

Prestadores de servicios que tienen acceso:

Nos aportan servicios de TI, como plataforma web, alojamiento, mantenimiento y soporte en las bases de datos, en el software, etc. O que nos facilitan servicios digitales y de análisis web y motor de búsqueda.

Permitir el funcionamiento de nuestro sitio a través de cookies técnicas y funcionales que incluye:

Visualización adecuada

Mejora de nuestros sitios web

Asegurar que el sitio web sea seguro y se encuentre protegido.

Interés legítimo: Para garantizar que te proporcionamos un sitio web, que funcione correctamente y que mejore continuamente las cookies que son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web, se utilizan para mantener nuestro sitio web seguro

Datos relacionados con el uso de la Web

Datos relacionados con la página web de la que vienes;

Páginas que visitaste;

Productos que buscas; Ubicación;

Duración de tu visita;

Información técnica: Dirección IP; Información del navegador; Información del dispositivo;

Un identificador único otorgado a cada visitante y la fecha de vencimiento de dicho identificador.

Información recopilada por cookies o tecnologías similares como parte de tu navegación en los sitios web de FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO

Para obtener información sobre Cookies específicas alojadas en un sitio web determinado, consulta nuestra Política de Cookies(Recogida en la parte inferior de este aviso)

Prestadores de servicios con acceso a sus datos:

Nos aportan servicios de TI, como plataforma web, alojamiento, mantenimiento y soporte en las bases de datos, en el software, etc. O que nos facilitan servicios digitales, CRM y de análisis web y motor de búsqueda.

Servicio de atención al consumidor que incluye:

Responder a la preguntas que pueda hacernos a través de nuestro sitio web

Interés legítimo: responder a tus solicitudes y preguntas respecto de nuestros productos y servicios.

Nombre - apellidos;

Número de teléfono;

Dirección de correo electrónico;

Otra información que compartas con nosotros sobre ti en relación con tu consulta.

Información recopilada cuando te pones en contacto con nosotros

Prestadores de servicios con acceso a sus datos:

Nos aportan servicios de TI, como plataforma web, alojamiento, mantenimiento y soporte en las bases de datos, en el software, etc. O que nos facilitan servicios digitales, CRM y de análisis web y motor de búsqueda.

5. ¿CEDEMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales pueden ser tratados por encargados de tratamiento confiables (terceros) en nombre de FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO Con cada uno de los encargados de tratamiento se firman contratos de privacidad y confidencialidad cumpliendo con la normativa vigente de protección de datos. Aportándoles solo información necesaria para la prestación del servicio y exigiendo un compromiso de uso no indebido. También se cederán tus datos cuando exista alguna obligación legal.

6. ENLACES A SITIOS DE TERCEROS

Nuestra Web puede tener enlaces que llevan a otros sitios web de nuestras redes sociales. Al seguir uno de esos enlaces deberás tener en cuenta las políticas de privacidad de cada una de la web a las que accedes, por lo que no somos responsables de las mismas. Revise esas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

7. REDES SOCIALES Y CONTENIDO QUE GENERA EL USUARIO

Cualquier contenido que envíes a nuestras redes sociales es público y ser visto por cualquiera, por lo que recomendamos que tengas especial cuidado al dar datos personales, ya que no nos hacemos responsables de las acciones de los usuarios. Desde FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO recomendamos que no aportes ninguna información personal.

8. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Según el principio de limitación del plazo de conservación, únicamente se conservan datos personales durante el tiempo que los necesitemos para la finalidad descrita en cada caso, para satisfacer tus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación y no nos solicites la supresión de los mismos, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos, cuando exista, o dos años desde la última utilización de los mismos. Cuando ya no necesitemos usar tus datos personales, se eliminarán de nuestras bases de datos.


 

9. TUS DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

I. Derecho de información y transparencia: Tienes derecho a recibir información clara, completa, transparente y sencilla de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales y sobre tus derechos. Dispones de dicha información en la presente Política.

II. Derecho de acceso: Tienes derecho a poder acceder a los datos personales que tenemos tuyos (con ciertos límites). Debes saber que se puede cobrar un canon razonable para cubrir los costes administrativos incurridos que ello puede derivar. Las solicitudes de derecho infundadas, excesivas o repetitivas pueden no ser atendidas. Para ejercer este derecho, contáctanos.

III. Derecho de rectificación: Tienes derecho a poder hacer que se rectifiquen tus datos personales cuando sean no sean exactos, hayan dejado de ser correctos o completarlos. Para ejercer este derecho, contáctanos.

IV. Derecho de supresión/derecho al olvido: En algunos casos, tendrás el derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados. Aunque no es un derecho incondicional, puesto que podrán darse motivos legales o legítimos para mantenerlos. Para ejercer este derecho, contáctanos.

V. Derecho a retirar el consentimiento cuando el tratamiento de datos esté basado en el consentimiento. Puedes retirar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si deseas retirar su consentimiento, contáctanos.

VI. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Tiene derecho a denunciar ante la Agencia Española de Protección de Datos las prácticas de privacidad y protección de datos de FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO Contáctenos por cualquiera de los medios abajo indicados antes de presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos.

VII. Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Pero solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento, y el tratamiento se realice por medios automatizados.

VIII. Derecho de limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitar el bloqueo temporal del tratamiento de tus datos. Al ejercer este derecho, el tratamiento de tus datos estará sujeto a limitaciones, por lo que se pueden almacenar pero no seguir usándolos. Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias definidas por el RGPD, que indica:

        que el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

        que el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;

        que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

        que el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Si deseas ejercer este derecho, contáctanos. Para tramitar la solicitud, podremos pedirte que acredites tu identidad.

10. CONTACTA CON NOSOTROS

Si te surge cualquier duda acerca de la forma en la que tratamos y utilizamos tus datos personales o deseas ejercer cualquiera de los derechos descritos, puedes contactarnos en info@calzadosclubverde.es o en el teléfono 923 22 59 28.


 

Política de Cookies

En nuestra Web utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación.

Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

1. ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestras Web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra Web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

2. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas las páginas Web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra Web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para registros, formularios, permisos de usuario, cesta de compra, etc...


 

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página Web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
    Para ello se analiza su navegación en nuestra páginas Web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página Web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte información relacionada con tu perfil de navegación.

3. Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra Web y la finalidad de las mismas.

Cookies de terceros

Nombre

Finalidad

_NID
_PREF

Estas cookies de Google Maps registran el origen del usuario, así como las keywords.

di
loc
Psc
uid
uit
uvc

Estas cookies de AddThis Smartsave ayudan a conectarse con los sitios de medios sociales. Pueden ser variadas por el proveedor origen sin previo aviso.

 

Cookies analíticas

Nombre

Finalidad

_utma
_utmb
_utmc
_utmz

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los valores o servicios incluidos. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

4. ¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador deberás pulsar "Abandonar Página" y proceder a seguir navegando por otros sitios web.
También puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu propio navegador.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

5. Consentimiento

En nuestra Web nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas de forma explícita que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Para cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a FRANCISCO JAVIER MARTÍN LORETO mediante correo electrónico enviado a info@calzadosclubverde.es

 

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el analisis de la navegacion de los usuarios. Si usted continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuracion u obtener mas informacion aqui